Advertisement

Main Ad

متبل كوسا

 


المكوّنات

  1. 2 حبة كوسى متوسطة الحجم
  2. ملعقة طعام طحينة كبيرة
  3. ملعقة طعام لبن كبيرة
  4. رشة كمون
  5. رشة بهار ابيض
  6. رشة ملح
  7. حصين ثوم
  8. 2 كباية ماء

الخطوات

  1. يغسل الكوسى جيداً ويقطع مكعبات صغيرة

  2. توضع المكعبات في طنجرة مع الماء ويسلق لمدة ثلث ساعة

  3. يرفع عن النار ويطحن بالمكنة او الملعقة

  4. لتحضير الصوص : تضاف الطحينة والبهار والملح والحامض واللبن ويخلط جيداً وتضاف الصوص على الكوسى المطحون وتحرك جيداً وتقدم

إرسال تعليق

0 تعليقات