Advertisement

Main Ad

يخنة الكفتة بالبطاطا

 

المكوّنات

 ٣ أشخاص
  1. 1/2 كيلو كفتة
  2. كيلو بطاطا
  3. 3 حبات بندورة
  4. حبتين بصل يابس
  5. حص ثوم
  6. قرن حر
  7. ملعقة كبيرة صلصة طماطم
  8. لتر ماء ساخن
  9. مكعب ماجي لحم
  10. ملعقة صغيرة قرفة
  11. 1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل
  12. 1/2 ملعقة صغيرة قرنفل
  13. ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
  14. ملعقتين زيت نباتي
  15. زيت غزير للقلي

الخطوات

  1. نقلي البطاطا ونضعها في مصفاة

    صورة الخطوة 1 من وصفة يخنة الكفتة بالبطاطا
  2. نكور الكفتة ثم تقلى بالزيت ونحركها بلطف حتى لا تتفتت

    صورة الخطوة 2 من وصفة يخنة الكفتة بالبطاطاصورة الخطوة 2 من وصفة يخنة الكفتة بالبطاطا
  3. نضيف البطاطا ونقلب قليلا بلطف

    صورة الخطوة 3 من وصفة يخنة الكفتة بالبطاطا
  4. في الخلاط نضع البصل و البندورة و الثوم والحر وكوب ماء والصلصة ونخفق جيدا ثم يضاف الى القدر

    صورة الخطوة 4 من وصفة يخنة الكفتة بالبطاطاصورة الخطوة 4 من وصفة يخنة الكفتة بالبطاطاصورة الخطوة 4 من وصفة يخنة الكفتة بالبطاطا
  5. نضيف البهارات قم نضيف الماء بالتدريج حسب للرغبة وتترك على النار لمدة ربع ساعة

    صورة الخطوة 5 من وصفة يخنة الكفتة بالبطاطا
  6. تقدم مع الارز بالشعيرية وبجانبها البصل الاخضر والف صحة وهنا

    صورة الخطوة 6 من وصفة يخنة الكفتة بالبطاطا

إرسال تعليق

0 تعليقات