المقادير
- كينوا : نصف كوب
- الزيت النباتي : 4 ملعقة صغيرة
- البصل الأخضر : 3 عود (مفروم)
- الثوم : فص (مبشور)
- عصير الليمون : ربع كوب
- الزنجبيل : ملعقة صغيرة (طازج ومفروم ناعم)
- الصويا صوص : ملعقتان كبيرتان ونصف (قليلة الملح)
- زيت السمسم : ملعقتان صغيرتان
- صدر الدجاج : كوب ونصف (مسلوق ومفروم)
- الملفوف : كوب ونصف (مفروم)
- الجزر : كوب (مبشور)
- السمسم : ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : 4 ملعقة صغيرة
- البصل الأخضر : 3 عود (مفروم)
- الثوم : فص (مبشور)
- عصير الليمون : ربع كوب
- الزنجبيل : ملعقة صغيرة (طازج ومفروم ناعم)
- الصويا صوص : ملعقتان كبيرتان ونصف (قليلة الملح)
- زيت السمسم : ملعقتان صغيرتان
- صدر الدجاج : كوب ونصف (مسلوق ومفروم)
- الملفوف : كوب ونصف (مفروم)
- الجزر : كوب (مبشور)
- السمسم : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. اسلقي الكينوا بحسب التعليمات على العبوة وضعيها جانباً.
2. سخني زيت الزيتون في مقلاة واسعة على نار متوسطة وقلبي الزنجبيل والبصل الأخضر والثوم لمدة دقيقة ثم ارفعي المقلاة عن النار واتركيه ليبرد.
3. أضيفي عصير الليمون للمزيج وقلبي ثم أضيفي الصويا صوص وزيت السمسم.
4. ضعي الكينوا المسلوقة في طبق التقديم وفوقها الملفوف والجزر والبلازيلا والسمسم والدجاج المفروم وقلبي.
5. أضيفي خليط البصل مع عصير الليمون والصويا واخلطي وقدميها.
0 تعليقات