المقادير
- الفاصوليا الخضراء : 500 غراماً (طازجة أو مجمدة / مقطعة)
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة صغيرة
- الثوم : فص (مهروس)
- ريحان ناشف : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الطماطم الكرزية : 2 كوب (مقطعة أنصاف)
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة صغيرة
- الثوم : فص (مهروس)
- ريحان ناشف : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الطماطم الكرزية : 2 كوب (مقطعة أنصاف)
طريقة التحضير
1. اسلقي الفاصوليا بالماء لمدة 5 دقائق حتى تطرى قليلاً، وصفيها واتركيها جانباً.
2. اخلطي عصير الليمون والملح والزيت والريحان المجفف والثوم والفلفل الأسود في وعاء.
3. اخلطي الفاصوليا المسلوقة مع الصوص وضعيها في طبق التقديم وقدميها.
0 تعليقات